четверг, 8 мая 2014 г.

Etude House Real Art Cleansing Oil

Да... У Моны Лизы такого продукта не было! А если бы был, ее улыбка бы стала намного шире и лучезарнее)))) Ведь это одно из лучших корейских гидрофильных масел на данный момент!


У меня миниатюра, и это очень плохо, потому что я уже хочу купить полноразмерный продукт, в котором 200 мл гидрофилки! Масло очень экономно используется, на все лицо достаточно пары капель.
Консистенция прямо-таки идеальная - не слишком жидкое (не растекается), и не слишком густое (легко наносится) масло. Аромат еле различимый - то ли цитрусом пахнет, то ли чем-то химозным, но не раздражающе и ненавязчиво.
Масло достаточно быстро растворяет макияж, даже водостойкий (стойкая гелевая подводка смывается легко). ББ-крем тоже растворяется без остатка, после умывания поры абсолютно чистые, и ватный диск - без следов тонального.
Я смываю маслом и стойкую помаду-стейн, которую больше вообще ничего не берет.
Как использую: на сухую кожу наношу пару капель масла, размазываю его по лицу, чтобы растворить косметику. Добавляю буквально пару капель воды, чтобы масло превратилось в молочко, и снова массирую кожу. Секунд через 20 смываю водой. Кожа после этого масла абсолютно чистая, без масляного налета. Но я все равно умываю лицо еще раз (да здравствует японская система умывания!) либо пудрой для умывания (сейчас это Fancl), либо гелем для умывания от Мишша.
Короче, прекрасное гидрофильное масло. Надо брать!!!